?

Log in

No account? Create an account
You are not alone
Дневник вышедшего из бункера
Магазин шлака 
8th-Mar-2017 02:28 pm
Inuyasha
Переехал, волей случая, на планшет с виндой. Не новый, но милый и приятный.
И совершенно поразился невероятному количеству глючного и нерабочего софта в официальном магазине приложений. В котором софта крайне мало, если сравнивать в iOS/Андроидом. Куча веб-сервисов просто не выпускает "родные" приложения под винду. Пользуйтесь сторонними. И вот тут-то проблема.
Часто приложения или вылетают, или зависают, или просто не работают. На iOS за пять лет я такое видел, кажется, всего дважды, и обы приложения исправили ошибки в следующем релизе. И сразу писали в комментариях к глючной версии "не ставьте эту версию, она не работает, скоро поправим".
А у разработчиков под винду, похоже, выпускать говно это в порядке вещей. Ну или ни один квалицифированный специалист просто не пойдёт делать софт под новый виндовый UI.
Вот она, разница экосистем. Видимо, менеджеры MS были куда больше озабочены количеством приложений в магазине, нежели их качеством. Их, впрочем, можно понять. Но не простить.
Самое забавное, что цены на платный софт при этом вполне на уровне яблочного магазина. При полном отсутствии контроля качества.

This entry was originally posted at http://snownoise.dreamwidth.org/168364.html
Now there are comment count unavailable comments in the original post.
This page was loaded Nov 19th 2017, 1:56 pm GMT.