?

Log in

No account? Create an account
You are not alone
Дневник вышедшего из бункера
Копипаста про Кайло Рена 
17th-Apr-2017 09:57 pm
Inuyasha
Раз уж тут стали поминать седьмой эпизод, поделюсь отличной копипастой с лепры про Кайло Рена:


dakins, вы ничего не понимаете в истеричках и злодеях.

Ну воставь себя на его место: с одной стороны, твой дедушка — САМ СУКА ДАРТ МАТЬ ЕГО ВЕЙДЕР, который несколько лет вертел на хую всю галактику, твой отец — ХАРРИСОН МАТЬ ЕГО ФОРД, ну то есть Хан Соло, про которого даже через тридцать с хуем лет в самой дальней жопе галактики девочка–бомж знает, что он срезал кессельскую дугу за 14 парсеков, твой дядя — единственный на всю галактику живой джедай, даже сраный астродроид твоего дядьки спасал галактику больше раз, чем ты женскую сиську видел. С другой стороны — тебе 10–12–15 лет, ты прыщавое лопоухое чмо, папка вместо того, чтобы всыпать вовремя ремня, шароебится где–то в космосе, в очередной раз проебав Сокола, мама на твое "я стану великим джедаем, достойным своих предков" отвечает "конечно–конечно, котеночек, обязтельно станешь, только шапку надень, а то простудишься", единственный–в–мире–джедай–дядя–Люк на просьбу научить рубать световой шашкой кормит завтраками и "тебе надо сначала познать пути Силы, юный Бен" (а на самом деле сам толком нихера не умеет в смысле рубания и махания), а в школе над твоими ушами смеются девчонки, а старшеклассники отбирают деньги на завтраки.

Извините, но именно вот такое истеричное лопоухое убожество только и могло из него получиться при таких раскладах. И на мосту он не выбор между добром и злом делает, а лишь посмотрев в лицо папке, до него вдруг доходит, что это вот детское "убегу из дома на Темную сторону без шапки и уши назло мамке отморожу" у него как–то слишком уж дохуя далеко зашло. И хотелось бы так психануть, чтобы половина вселенной в клочья, а получается только пару пультов разнести — и это само по себе, СУКА, БЕСИТ!!!!

Да и Хана убтивает он не потому, что это его зловещий выбор такой (Анакин–то фрименов как раз очень осознанно и целенаправленно вырезал), а просто потому что Темная сторона — это вам не Токио Хотель, она не позволяет с собой так играть, что вот сегодня я ситх и эмо, а завтра я передумал, челку состриг и буду группу "Любэ" слушать, это так не работает.

В общем, повторюсь, ничего вы не понимаете в эмо–истеричках. Парень отлично сыграл и персонаж отличный. Верю.
  Написал за [$(5)$] kidd79 19 Декабря 2015 в 22.55 ответить ↑ . ×

И добавить в общем-то нечего.

This entry was originally posted at http://snownoise.dreamwidth.org/170401.html Now there are comment count unavailable comments in the original post.
Comments 
18th-Apr-2017 06:06 am (UTC)
Претензии не к тому, хорошо или плохо он сыграл, а к тому, зачем вообще такой персонаж нужен.
18th-Apr-2017 08:50 am (UTC)
Ну, такой персонаж куда интереснее и логичнее, чем очередной бесстрашный рыцарь без страха и упрёка. Слабый сит, который ну очень сильно хочет казаться крутым и страшшшным.
18th-Apr-2017 09:34 am (UTC)
Из всех ситхов в фильмах (Палпатин-Мол-Дуку-Анакин), бесстрашным рыцарем без страха и упрёка является кто? Мне только Мол в голову приходит, да и то больше по причине незначительности раскрытия его персонажа.
18th-Apr-2017 08:13 am (UTC)
Хм. Тяжело у джедаев с воспитанием (тм)
This page was loaded Nov 19th 2017, 1:59 pm GMT.